承德市安监局党组领导班子践行党的群众路线公开承诺书
2014-03-2010时30分浏览次数:

承德市安监局党组领导班子践行党的群众路线公开承诺书

 

承德市安监局党组领导班子就践行党的群众路线,带头遵守中央、省委和市委关于改进作风、密切联系群众的有关规定,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实加强作风建设,带好队伍、当好表率,作出如下承诺:

一、带头坚定理想信念。在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实中央路线方针政策和省委、市委决策部署。

二、带头联系服务群众。想群众所想,急群众所急,主动为基层和群众办实事、办好事,积极协调解决群众反映的突出问题。

三、带头依法行政履职尽责。进一步完善政务公开体系,对所有行政许可、处罚事项依据、过程、结果“三公开”,广泛接受社会和群众监督。

四、带头改进工作作风。精简会议,切实改进会风;精简文件,切实改进文风;坚持向基层学习,向群众学习,向实践学习,自觉弘扬理论联系实际的学风。

五、带头务实提质提效。严格执行首办责任制、一次告知制和限时办结制,积极推进行政审批、行政处罚网上运行。

六、带头贯彻民主集中制。坚持“四个服从”,严格按照规则和程序办事,不搞一言堂,不搞各自为政。

七、带头廉洁自律。坚决执行领导干部廉洁自律的各项规定,落实好个人重大事项报告等制度。自觉接受监督,切实做到自身正、自身净、自身硬。

八、带头厉行节约。严格控制行政经费支出,不搞超规格、超标准接待,不超标准配备车辆,不超标准占有、使用办公用房,不接受超标准接待,不以公务名义变相旅游。

安监局领导班子成员一定以更高的标准对照检查、以更实的举措解决问题、以更严的要求改进作风,要求别人做到的自己首先做到,为全局干部作出表率。以上承诺,欢迎社会广大群众监督。

 

 

2014320

 

 

践行党的群众路线公开承诺书(曹金岗).doc

践行党的群众路线公开承诺书(武国庆).doc

践行党的群众路线公开承诺书(张瑞芹).doc

践行党的群众路线公开承诺书(吕树军).doc

践行党的群众路线公开承诺书(凌龙).doc

践行党的群众路线公开承诺书(葛延).doc

践行党的群众路线公开承诺书(程木林).doc

践行党的群众路线公开承诺书(孙大光).doc

践行党的群众路线公开承诺书(李西昆).doc

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统