关于转发河北省道口办《关于加强暑期铁路道口隐患排查的紧急通知》的通知
2016-07-2411时44分浏览次数:

承德市铁路道口安全管理委员会

办 公 室

承道管办字[2016]7号

关于转发河北省道口办《关于加强暑期铁路道口隐患排查的紧急通知》的通知

 

各有关县、区安监局:

现将省道口办《关于加强暑期铁路道口隐患排查的紧急通知》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

一、请立即将《通知》传达到各监护道口及每个监护员。

二、要按照通知要求进一步加强对监护道口的安全隐患排查工作,暑期汛期期间片区专管员在日常巡查的基础上,每周再增加一次夜间检查。

三、按《通知》要求市道口办组织一次联合检查,具体安排如下:7月25日市道口办与营子区道口办检查兴隆县辖区内铁路道口;7月26日市道口办与兴隆县道口办检查营子区辖区内铁路道口;7月27日市道口办与营子区道口办检查平泉县辖区内铁路道口;7月28日市道口办与平泉县道口办检查双桥区辖区内铁路道口;7月29日市道口办与双桥区道口办检查滦平县辖区内铁路道口。联合检查时相关县区应联系与监护道口相关的气象、交通、城建、公安、农机、铁路等部门参与检查。

四、加强协调,密切配合,属于铁路部门负责的区域出现问题,要及时通报铁路部门抓紧整改排查;属于地方负责的,及时做好灾情排查、问题汇总和排险工作。同时做好工作记录,并将工作安排部署情况上报市道口办。

 

 

 

二O一六年七月二十三日

 

 

 

 

附:省道口办《关于加强暑期铁路道口隐患排查的紧急通知》                   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统