关于对煤矿等行业领域工作和执法监察等专项业务工作开展半年考核打分的通知
2016-09-1211时14分浏览次数:

承市安传[2016]11号

 

市直有关部门:

 为做好2016年上半年安全生产考核工作,根据承德市委办公室、承德市人民政府办公室《关于印发〈承德市安全生产考核方案〉的通知》(承办字〔201536号)精神,现就做好煤矿等行业领域工作和执法监察等专项业务工作考核有关事项通知如下:

一、考核时间

2016年9月12日至2016年9月14日

二、考核对象

各县区政府,承德高新区管理委员会。

三、考核内容及评分标准

煤矿、非煤矿山和尾矿库、危险化学品和烟花爆竹、冶金建材、工商贸(机械制造、轻工、纺织、商贸、烟草等)、道路交通、消防、交通运输、建筑施工、农业机械、民用爆炸物品、特种设备、教育、卫生等14个行业领域工作和安全生产诚信体系建设、隐患排查治理体系建设、县域监管规范化建设、安全标准化建设、宣传教育(政务信息)、安责险、培训、职业卫生、执法监察、应急救援、安全生产攻坚行动等11项业务工作,共25项工作均按标准分100分进行考核打分。实行扣分统计,详细列出扣分原因(见附件)。不涉及该项工作的视为自动得分;该项工作表现特别突出的可加分,但加分最多不得超过5分。

四、考核方式

各行业领域主管部门自行确定考核形式并进行考核打分。

五、有关要求

(一)严格落实中央“八项规定”要求,各被考核单位要简化接待,不搞迎来送往;各考核组要轻车简从,减少陪同,食宿自理,所需车辆由各行业部门自行解决。

(二)坚持秉公办事的原则,客观公正地对被考核单位作出总体评价,查阅资料必须细致、核实数据必须认真、检查现场必须严格,确保全面掌握被考核单位真实情况。

(三)形成书面考核报告,主要包括考核过程、评价意见、存在问题、工作建议和扣分情况说明及总扣分等,并于2016年9月18日前报市安委会办公室。

联系电话:2055882  2055787(传真)

电子邮箱:cdajzhk@163.com

附件:2016年上半年        工作考核评分汇总表

    

 

                           2016年9月12日


附件.

 2016年上半年       工作考核评分汇总表

序号

考核县区

扣分项目及扣分情况

总计扣分

1

宽城县

2

滦平县

3

承德县

4

兴隆县

5

隆化县

6

围场县

7

丰宁县

8

平泉县

9

营子区

10

双滦区

11

双桥区

12

高新区

 

                                       年  月  日

                                      加盖单位公章

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统