安全生产标语口号征集启事
2017-10-2717时06分浏览次数:

安全生产标语口号征集启事

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,持续深化安全发展理念、普及安全生产知识、弘扬安全生产文化,充分发掘群众智慧,让安全生产宣传教育更接地气,全面营造人人关注安全、关爱生命的浓厚社会氛围,现面向全社会广泛征集安全生产宣传标语口号。

活动主题:生命至上、安全第一。

时间安排:111日至121日,作品征集阶段;125日至1210日,作品评审阶段;1215日,公布评选结果。

作品要求:紧扣安全生产主题,突出生命至上、安全第一理念;面向领导干部、社会公众、企业职工三类受众人群;贴近安全生产实际,大众化,易读易记,教育性强;简洁明快,易于传播,富有创意,能够打动人心,引人关注,产生共鸣;文字形式原创作品;字数20字以内。

投稿须知:作品须为原创,网络已有作品不在征集范围。作者须保证对其作品拥有合法的创作权,一经投稿,视为无偿赋予征集方作品使用权,包括并不限于公开展览、公开播放、出版、发行、宣传、学术研究、再创作素材等权利。请作者自留底稿,所有报送作品概不退回。投稿时注明单位名称、本人真实姓名、有效联系方式。电子邮件投稿:邮箱地址“xjzxajj@163.com”,主题中写明“安全生产标语口号征集活动投稿”;信件方式投稿:邮寄地址“石家庄市国泰街18号河北省安全监管局宣教中心(邮编050081)”,信封上注明“安全生产标语口号征集活动投稿”。            

                                         20171026

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统