关于参加2018年全省安全生产培训工作会议的通知
2018-04-1011时10分浏览次数:

承市安办传[2018]25号

 

 各县(市、区)安委办,市安委会有关成员单位:

省安委会办公室定于2018417日在石家庄市召开2018年全省安全生产培训工作会议,全面总结、交流学习、安排部署全省安全生产培训工作。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018417日上午9时召开,会期半天。主会场参会人员于41620时前报到(食宿统一安排)

二、会议地点及参会人员

主会场设在河北省安全生产应急救援指挥中心,市、县(市、区)设分会场。

(一)主会场

1.会议地点:河北省安全生产应急救援指挥中心(石家庄市鹿泉区上庄大街与南二环西延交口西南角)

2.参会人员:市安监局局长、分管安全培训工作的副局长及相关科室负责人,河钢股份有限公司承德分公司(双滦区)、承德宝通矿业有限公司(滦平县)、平泉冀东水泥有限责任公司(平泉市)宽城丰顺安全技术咨询服务有限公司的负责人。

(二)市分会场

1.会议地点:市安全生产监督管理局2701视频会议室(承德市双桥区大石庙镇偏岭汇强大厦B)

2.参会人员:市安委会负有安全生产培训监管职责的有关成员单位主管安全生产培训工作的副局长及有关处室负责人;市安全监管局领导班子成员及相关监管监察科室全体人员;市属以上高危企业分管安全生产培训工作的副职及全市所有安全培训机构和考试机构负责人。(名单见附表1

(三)县(市、区)分会场

1.会议地点:由县(市、区)安委办确定。

2.参会人员:县(市、区)安委会负有安全生产培训监管职责的有关成员单位主管安全生产培训工作的副局长及有关科室负责人;县(市、区)安全监管局领导班子成员及相关监管监察科()室全体人员;县(市、区)域内高危企业及规模以上企业分管安全生产培训工作的副职。

三、会议内容

1.全面分析全省安全生产培训工作面临的新情况、新问题,安排部署2018年全省安全生产培训工作。

2.交流安全生产培训工作经验。

3.省安全监管局于417日下午召开各市安全监管局分管安全培训工作的副局长及相关处(科)室负责人,安全培训和考试机构负责人参加的座谈会。座谈内容:

(1)如何贯彻落实会议精神,做好2018年全省安全生产培训工作。

(2)听取各市2018年安全生产培训工作汇报及当前安全生产培训工作中存在的主要问题和有关意见建议。

(3)讨论省安全监管局拟定的《全省安全生产考试机构管理办法》《全省安全生产考务人员管理办法》《全省安全生产考试费收支管理办法》等3个政策性文件。

四、有关要求

1.请各市县(市、区)安委会办公室及时通知相关人员按时参加会议,并于41614时前,打开视频及时与省、市会场进行联调。会议召开期间,要严肃会场纪律认真做好参会人员签到等相关事宜。

2.请各县(市、区)安全监管局及安委会有关成员单位,于201841212时前将拟参加县(市、区)分会场参会人员报市安委会办公室;41812时前报送县市区参会情况。(附件2、附件3)

3.请各县(市、区)安委办负责通知参加省主会场、市分会场参加会议的所属企业和安全生产培训机构,并将名单反馈至市安委办。

人:王文有  刘向东 0314-2055030(电话、传真)

电子邮箱:cdajjxjb@163.com

附件:1.市分会场参加全省安全生产培训工作会议名单

2. 各市拟参加2018年全省安全生产培训工作视频会议人员统计报表

3.各市参加2018年全省安全生产培训工作视频会议人员统计报表

                      

 

                                                                                                        2018410


承德市安全生产委员会办公室关于召开2018年全省安全生产培训工作会议的通知.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统