承德市滦平县人大常委会专项评议2019年 应急管理工作
2019-12-2510时12分浏览次数:


为深入贯彻落实习近平总书记安全生产、应急管理和防灾救灾减灾批示指示精神,推进安全生产责任、措施有效落实,12月16日上午,滦平县人大常委会专项评议工作组,先后对滦平北雁商城商贸有限公司、河北滦平华都食品有限公司、县应急管理局和县消防大队进行了专项评议。

人大常委会一行赴企业现场,实地检查并了解当前安全生产工作基本情况,仔细查看了安全设施设备运行情况和日常检查台账,详细了解企业生产运行流程,围绕企业日常安全管理工作与企业负责人进行深入交流,听取了安全生产工作意见和建议。

县人大常委会专项评议工作组对当前全县应急管理工作给予了充分肯定,并对做好年末岁尾应急管理工作提出了具体工作要求:一是强化意识,增强安全生产工作的责任感和使命感。二是夯实基础,构筑安全生产的长效机制。三是密切协作,形成齐抓共管的良好局面。四是加大宣传,增强全民安全生产意识,为建设生态优先,绿色发展、安全发展、高质量发展的“生态强县、美丽滦平”,营造良好的安全生产环境。

滦平县应急管理局书记郝秀富,局长李亚军陪同视察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统