承德市滦平县委赵振清书记主持召开县委常委会研究部署岁末年初安全生产重点工作
2019-12-2716时00分浏览次数:

12月26日,滦平县委书记赵振清主持召开县委常委会。会上学习了12月9日,省委王东峰书记在省委理论学习中心组学习会议上《深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实有效推进应急管理体系和能力现代化》讲话精神,传达了12月25日省安委会第一巡查组巡查反馈意见电视电话会议精神,听取了2019年安全生产工作汇报,并对下步安全生产工作进行了安排部署。

县政府于山县长要求:要时刻绷紧安全生产弦,结合岁末年初和冬季安全生产工作特点,开展有针对性的执法检查和隐患排查,对发现的事故隐患,专人盯办整改治理;对发现的非法违法行为,依法依规上限处罚,在县内主流媒体公开曝光,形成打非治违工作震慑力。

县委赵振清书记对2019年全县安全生产工作给予了充分肯定,并对下步工作进行了安排部署:一是要提高政治站位,深入贯彻落实省委王东峰书记讲话精神,把安全生产作为一项重大政治任务,进一步牢固“红线意识”“底线思维”,抓好安全生产“党政同责,一岗双责”“三管三必须”“属地管理”责任落实。二是要对照省安委会巡查组发现问题,逐项列出问题清单,制定整改方案,推动全县安全生产工作水平不断提升。三是要结合安全生产双重预防控制机制建设和集中整治,抓好非煤矿山、道路交通、森林消防、危险化学品、冬季供暖、校园、人员密集场所等行业领域安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统