关于平泉小寺沟矿业有限公司(铜钼矿)复工复产的批复
2019-07-1209时05分浏览次数:

承市应急管一字[2019]36号

 

平泉小寺沟矿业有限公司:

你单位关于井下采矿生产复产的申请收悉。我局按照《河北省应急管理厅关于加强非煤矿山企业复工复产验收工作的通知》要求,在你单位前期开展复工复产的基础上,组织专家对平泉小寺沟矿业有限公司(地下矿山)复工复产进行了验收。在验收过程中召开了会议,查阅了矿山各项安全管理基础资料,深入井上、下现场进行了全面检查,提出了12项存在的问题和建议,你单位对提出的现场条件、安全管理问题和建议进行了全面整改,经复查后已整改合格。

经研究,认为平泉小寺沟矿业有限公司(地下矿山)已具备复工复产条件,准予复工复产,时间自2019年7月2日始,复产地点为井下615米中段采矿作业,复工地点为井下615米中段至480米中段的施工建设。

要求你单位加强矿山生产建设安全管理,不断加大安全投入力度,深入开展风险防控和隐患排查工作,促进安全生产水平持续提高,确保生产安全。

 

 

                             2019年7月1日

 

(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统