关于承德金联程矿业有限公司上苍子铁矿北山采区Fe1矿体安全设施整改设计的批复
2019-08-1411时57分浏览次数:

承市应急管一字[2019]37号

     

 

承德金联程矿业有限公司:

你单位报送的关于对《承德金联程矿业有限公司上苍子铁矿北山采区Fe1矿体安全设施整改设计》(矿区位于承德县头沟镇上苍子村)进行审查的相关材料收悉。依据《河北省非煤矿山建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》及有关规定,2019年7月18日,市局组织专家对该安全设施设计进行了评审,现依据有关规定及专家评审意见批复如下:

一、依据专家组评审意见结论,原则同意该《安全设施整改设计》通过审查,该安全设施设计可以作为项目安全设施施工图编制及整改的主要依据。

二、要求你单位严格按照设计进行整改工作,确保生产安全。                                                                                              

三、请承德县安监局加强对项目实施过程的安全监管,严格监督企业按照设计要求进行整改,确保安全设施设计提出的各项安全对策措施落实到位。

 

附件:承德金联程矿业有限公司上苍子铁矿北山采区Fe1矿体安全设施整改设计专家评审意见

 

 

2019年7月30日

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送: 承德县应急管理局

承德市应急管理局                2019年7月30日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统