关于丰宁满族自治县晶莹矿产品销售有限公司马群后沟萤石矿1号矿体地下开采建设项目安全设施变更设计的批复
2019-08-1415时04分浏览次数:

承市应急管一字[2019]38号

 

丰宁满族自治县晶莹矿产品销售有限公司:

你单位报送的关于对《丰宁满族自治县晶莹矿产品销售有限公司马群后沟萤石矿1号矿体地下开采建设项目安全设施变更设计》(矿区位于丰宁县草原乡草原村)进行审查的相关材料收悉。依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》及有关规定,2019年7月18日,市局组织专家对该安全设施设计进行了评审,现依据有关规定及专家评审意见批复如下:

一、依据专家组评审意见结论,原则同意该《安全设施设计》通过审查,该安全设施变更设计与原设计共同作为项目安全设施施工图编制及建设的主要依据。

二、该项目变更后生产规模仍为1.0万吨/年,服务年限3.3年,剩余建设工期4.5个月。要求你单位认真落实资质单位施工、资质单位监理制度,严格按照设计及建设期限进行项目建设。项目竣工后,企业要及时组织竣工验收,未经验收合格,不得投入生产。                                                                                                  

三、请丰宁县应急管理局加强对项目实施过程的安全监管,严格监督企业按照设计要求进行施工,确保安全设施设计提出的各项安全对策措施落实到位。

 

附件:丰宁满族自治县晶莹矿产品销售有限公司马群后沟萤石矿1号矿体地下开采建设项目安全设施变更设计专家评审意见

 

 

2019年8月1日

(此件公开发布)

 

 

 

抄送: 丰宁县应急管理局

承德市应急管理局                2019年8月1日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统