承德市宽城县委常委政府常务副县长王猛 春节前督导检查乡镇安全生产工作
2020-01-2921时37分浏览次数:


1月14日上午,宽城县委常委政府常务副县长王猛带队到东川乡天宝集团金海矿业督导检查安全生产工作,先后到企业露天采场、高压辊磨车间、电脑控制室等地,详细了解采、选生产作业全流程情况、“双控”体系建设等工作开展情况。

    在随后召开的座谈会上,王猛详细听取了企业相关负责人关于安全生产工作开展、企业运营等情况的汇报。就今后安全生产工作,王猛强调:要严格落实企业主体责任,时刻牢记安全生产这条红线,遏制安全生产事故发生,不能有丝毫思想上的麻痹松懈,确保春节期间安全防范责任到人,管理到位,并加强值班值守,认真做好应急处置工作,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

    东川乡党组书记耿玉新、乡长祝英,应急管理局党组书记徐振民、副局长任常富陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统