市应急管理局组织召开政治性警示大会
2020-11-1011时04分浏览次数:

 


 

今年9月份以来,市应急管理局在机关深入开展“树正气、立新风、提素质、干实事”作风纪律专项整顿行动,按照专项整顿行动总体安排部署,为进一步加强局机关政治性警示教育力度,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,11月9日下午2点,市应急管理局组织召开政治性警示大会。局领导班子、市纪委驻局纪检组、局机关各科室单位党员干部共计80余人集中观看了政治性警示教育片《改写人生》和《信仰·信念·信心——新时代共产党员理想信念专题教育片》。

微信图片_20201109160653

观看结束后,大家纷纷表示受到了警醒和教育,要从反面典型中汲取教训,引以为戒,坚守廉洁底线,叩问初心,牢记使命,敬畏纪律、敬畏规矩。大家一致认为,要深入学习习近平总书记有关全面从严治党重要论述精神,不断提高党性修养和思想道德修养,筑牢理想信念的根基,增强防腐拒变的能力,坚持自重、自省、自警、自励,持续巩固建设全局风清气正的政治生态,为应急事业的发展作出新的更大的贡献。

  微信图片_20201109162730