承德市围场县常委副县长王国志检查督导疫情防控和复工复产工作
2020-02-1710时14分浏览次数:


2月10日上午,围场县常委副县长王国志深入到部分企业检查督导疫情防控工作和复工复产情况。

王国志一行先后来到承德天原药业有限公司、乌苏泉饮品有限公司等企业,实地检查了企业疫情防控、物资储备和复工复产准备等方面的工作,详细询问了企业目前存在的困难和问题,并督促企业要把疫情防控和复工复产各项措施落实到位。

王国志要求,各部门要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定的各项工作,要指导推动企业做好复工复产的各项准备,确保企业复工复产达到“防控机制、员工排查、设施物资和内部管理”四个到位;属地政府和有关部门要强化疫情防控措施,要靠前服务,积极帮助企业纾困解难,精准有序推动企业复工复产,确保疫情防控和复工复产工作统筹安排、有效推进。各企业要讲政治、顾大局,全力打好疫情防控阻击战,要严格落实各项防控措施,切实履行主体责任,抓好防控重点和关键环节,扎实做好预案制定、卫生消毒、个体防护、体温检测和杜绝外来人员等各项工作。在全面落实安全生产主体责任的同时,必须抓好安全风险辨识和隐患排查整治,要严防死守,坚决杜绝安全生产事故和疫情传播扩散。

围场县应急管理局局长吕途及工信局、红十字会、卫健局等相关部门负责同志陪同检查。(通讯员  张国利)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统