承德市应急局局长来宽城县督导检查节前安全生产工作
2020-02-0411时05分浏览次数:


115日,市应急管理局局长姜立新带队,副局长程木林、相关科室人员、专家一行对承德兆丰钢铁集团有限公司、承德盛丰钢铁有限公司煤气柜、炼铁高炉、转炉主控室、烧结皮带通廊等处的现场安全设备设施、作业环境、安全管理等进行了细致的排查。在现场,姜立新局长询问了岗位工操作技能、岗位职责、应急处置等情况。

在检查交流会上,市、县局领导,专家对现场检查发现的问题进行了深入的探讨,要求两家钢铁企业认真落实整改意见,特别是加强员工的思想教育,强化春节期间的工作纪律。

姜立新强调,安全生产工作就是“水中皮球”效应,一松劲儿就会反弹,必须持续加压才能做好安全生产工作。要狠抓“春节、两会”期间安全生产工作,狠抓“双控”机制建设,狠抓员工的思想稳定工作,确保不出任何安全事故。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统