承德双滦区应急管理局开展安全教育“云”培训
2020-05-2716时28分浏览次数:

  

为切实提高一般行业生产经营单位从业人员的安全生产和疫情防控意识,增强自我防护能力。结合目前疫情防控形势,减少人员聚集,5月22日至24日,双滦区应急管理局委托双和培训中心聘请专家,首次通过钉钉网对双滦区宽广超市从业人员进行安全教育“云”培训,共188人在线接受培训。

培训以“直播+线上答疑”的形式,就《安全生产法》、隐患排查治理、风险辨识管控等内容进行详细讲解,同时结合企业实际对现场安全管理知识、事故预防及应急管理基本知识进行讲解学习,并对参训人员的的提问进行详细解答。

承德双滦区应急管理局组织的首次安全教育“云”培训圆满完成,此次培训不仅增强了宽广超市从业人员的安全意识,提高了员工在工作中查找岗位安全隐患的能力,还为今后我局线上安全教育培训奠定了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统