关于承德天宝矿业集团大昌矿业有限公司龙王庙超贫磁铁矿露天开采改建项目安全设施设计的批复
2018-03-2616时18分浏览次数:

承市安监管一字[2018]17号

  

承德天宝矿业集团大昌矿业有限公司:

你单位报送的关于对《承德天宝矿业集团大昌矿业有限公司龙王庙超贫磁铁矿露天开采改建项目安全设施设计》(矿区位于隆化县韩麻营镇)进行审查的相关材料收悉。依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》及有关规定,市局于2018年1月12日组织专家对该安全设施设计进行了评审,现依据有关规定及专家评审意见批复如下:

一、依据专家组评审意见结论,原则同意该《安全设施设计》通过审查,该安全设施设计可以作为项目安全设施施工图编制及建设的主要依据

二、该项目设计生产能力50.0万吨/年,一期建设期2.3个月,二期建设期9.5个月,服务年限3.1年,要求你单位认真落实资质单位施工、资质单位监理制度,严格按照设计及建设期限进行项目建设。项目竣工后,企业要及时组织竣工验收,未经验收合格,不得投入生产。                                                                                                  

三、请隆化县安监局加强对项目实施过程的安全监管,严格监督企业按照设计要求进行施工建设,确保安全设施设计提出的各项安全对策措施落实到位。

 

 

 

2018年3月26日

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

抄送: 隆化县安全生产监督管理局

承德市安全生产监督管理局        2018年3月26日印发