围场满族蒙古族应急管理局 召开党史学习教育宣讲会
2021-05-1009时03分浏览次数:

为深入学习贯彻省、市、县党史学习教育动员会议精神,扎实开展好党史学习教育工作,进一步提升党员干部政治素质和党性修养,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,5月8日上午,围场县应急管理局召开党史学习教育宣讲会,局全体干部参加了此次会议。

宣讲会由三级调研员于凤军同志主持召开,局党委书记、局长吕途同志围绕以下四个方面作了宣讲:一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    会上吕书记强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是在新的时代背景和实践条件下创立并不断发展的,要坚持学思用贯通、知信行统一,要继续在学懂上下功夫、继续在弄通上下功夫、继续在做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,全县应急管理系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!