承德市应急管理局组织干部职工集中收听收看党的二十大开幕式
2022-08-2908时06分浏览次数:


 

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。承德市应急管理局组织全体干部职工集中收看大会盛况,及时聆听学习了习近平总书记代表中央委员会向大会作的报告。局党委书记、局长姜立新同志,局班子成员一同参加了集中收看,承担赴基层督导检查安全生产任务的同志在当地同步收听收看。

会上,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,一边收听报告,一边认真记录。会后,衔接召开了党委理论学习中心组学习扩大会议,相关科室负责人围绕习近平总书记在党的二十大上的报告,结合应急管理工作实际和为党的二十大胜利召开保安全护稳定进行了深入的交流研讨。

局党委书记、局长姜立新指出,党的二十大是党和国家发展进程中一次继往开来的伟大盛会,习近平总书记在报告中提出了一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意深远、振奋人心,极大地增强了我们干事创业的信心和决心,全体党员干部要深入学习领会报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到落实党的二十大精神上来,紧紧围绕中央及省、市对安全生产的各项决策部署,牢牢守住安全发展底线,扎实推进应急管理、安全生产、防灾减灾救灾各项任务,拿出应急队伍的精气神、战斗力,想尽一切办法,用尽一切措施,克服一切困难,全力守护党的二十大的每一天,坚决打赢二十大安全保卫战。